Как красиво почистить ананас

Как красиво почистить ананас я научилась в Таиланде. А чтобы было проще объяснить, сделала пошаговые фотографии процесса. Ананас — не только полезный десерт, но и незаменимый ингредиент многих тайских блюд — креветок в кисло-сладком соусе, фруктовом салате с острым соусом и красного карри из утиной грудки. Правильно почищенный ананас украсит любой праздничный стол.

1. Сначала срезаем розетку из листьев и срезаем кожуру ножом полосками сверху вниз.Ананас-1

2. Затем вырезаем глазки полосками наискосок.Ананас-2

3. Очищенный фрукт разрезают пополам.Ананас-3

4. Затем вырезают сердцевину и нарезают полукольцами или четвертинками.Ананас-4

Поделиться интересной информацией с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *