Разрешите представиться.

Меня зовут Ирина. Я переехала на остров Пхукет в 2006 году.

Да, я влюбилась в Таиланд с первого взгляда — улыбчивые люди, теплое море, экзотические цветы и фрукты, но, самое главное, тайская кухня не могут оставить равнодушным кого угодно.

Сразу скажу, мое знакомство с тайскими блюдами происходило постепенно. Зачастую, своими не привыкшими к острой пище рецепторами, не возможно было распознать все грани вкуса. Но спустя некоторое время…

Как вы поняли, я люблю готовить. И вопросы: из чего, с чем и как приготовлено, -  мучали меня постоянно. Пока в нашей команде не появился тайский повар с 15-летним стажем — Ной. Виртуоз в своем деле, она с легкостью может приготовить любое тайское или европейское блюдо, сама выпекает хлеб и печенье. Ной стала моим экспертом в этой области. Взамен я научила ее готовить пельмени, борщ и блинчики.

Еще мне помогают многочисленные родственники и друзья — мои дегустаторы, к чьему мнению я всегда прислушиваюсь, например, в выборе ресторана на Пхукете или вина к ужину.

На своем сайте, я хочу поделиться своим опытом с Вами, друзья.  Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии, мне всегда интересно ваше мнение о новом блюде или ресторане. Я так же постараюсь ответить на все вопросы и осветить темы, которые Вас интересуют .

Искренне ваша,

Ирина.